四川成医科技园管理有限公司参展“蜂云谷杯”第三届四川省大学生创新创业大赛“互联网

发布者:成都医学院大学科技园   发布时间:2017年10月13日  浏览量:

1013日,由四川省教育厅、四川省发展和改革委员会、四川省人力资源和社会保障厅、四川省互联网信息办公室、四川省经济和信息化委员会、四川省知识产权局等多个部门联合主办,西南石油大学和新都区人民政府承办,成都新都工业园区管理委员会协办的“蜂云谷杯”第三届四川省大学生创新创业大赛“互联网+”颁奖典礼暨成都市新都区蜂云谷创新创业中心科技创新嘉年华在成都市新都区蜂云谷创新创业中心盛大举行。省内109所高校分管创新创业工作校领导、相关职能部门领导、知名企业家代表、创新创业队伍代表参加本次大会。

由成都医学院四川养老与老年健康协同创新中心牵头成立的四川成医科技园管理有限公司由董事长李茂全、总经理林琳带队,该公司十余家在孵企业代表参加了此次嘉年华体验活动。在本次颁奖典礼上,成都医学院共获得金奖三项,铜奖六项。

嘉年华活动现场,四川成医科技园管理有限公司董事长李茂全向四川省教育工委副书记李光华一行详细介绍了四川省成医科技园管理有限公司的情况及目前的企业入驻情况,获得李书记的高度赞扬与肯定。

据悉,四川省成医科技园管理有限公司位于新都区蜂云谷A幢,依托成都医学院的人才、技术、科研平台、仪器设备和信息资源进行医药产业和高新技术成果的研发与转化,入驻企业以老年健康产业、医疗研发和医药文化产业为主,始终坚持“以大学为依托,以市场为导向”的企业化方式,为园区入驻企业提供各类优惠政策和多种服务平台,是科技与服务相融合的研发和成果转化示范基地、高新技术企业孵化基地、创新创业人才聚集和培养基地、产学研结合示范基地。

上一条:新都区区委书记许兴国一行来成都医学院大学科技园视察工作 下一条:我校大学科技园投入使用,28个创业团队正式入驻