我校大学科技园对新都区工业园区管理委员会走访调研

发布者:成都医学院大学科技园   发布时间:2019年09月11日  浏览量:

9月10日上午,由四川养老与老年健康协同创新中心副主任(主持工作)兼大学科技园总经理林琳带队到新都区工业园区管理委员会交流工作。新都区工业园区管理委员会主任郑一,严婷婷等人一同参加本次工作交流。

会上,新都区工业园区管理委员会郑主任对我校科技园的老师前来访问和交流表示热烈欢迎,林琳副主任对我校大学科技园目前所取得的成果和开展的工作做了介绍,并对下一步工作规划作了详细说明。郑主任对目前科技园取得的成果表示肯定,同时对科技园提出新的工作期望,希望下一步管委会和科技园加强合作,共同为提升新都区双创经济活力添砖加瓦。

最后,林琳副主任为长期以来新都区工业园区管理委员会对我校大学科技园的支持和帮助表示感谢。同时,也希望双方在申报四川省省级大学科技园和国家级大学科技园方面加强区域合作、区域共建。

上一条:我校大学科技园赴新都区新经济与科技局访问交流 下一条:我校大学科技园赴西南石油大学科技园访问交流