成都医学院大学科技园顺利举行知识产权与科技政策线上直播交流会

发布者:成都医学院大学科技园   发布时间:2020年07月22日  浏览量:

7月21日下午,由成都医学院大学科技园、新都区新经济和科技局主办,九鼎天元集团协办为园区企业举行了一场“知识产权与科技政策线上直播交流会”。活动邀约九鼎天元集团专利代理师、资深项目申报专家曹洋苛,结合实际案例剖析,共同探讨高校创业专利申请的关键因素,本次活动以专家直播授课的方式进行。

在活动中,曹洋苛主要为园区企业分享了专利申请及审查流程、专利的类型与区别、专利法的相关条款、生物医药领域专利申请概况及审查概况、专利挖掘的方法及流程等内容,为企业解答了关于专利申请及知识成果转化的疑问,让企业对知识产权及科技政策有更加清晰的了解,提升企业知识成果转化工作效率,引导企业走上科技化道路。

本次直播为大家解读了针对生物医药领域专利申请的一系列问题,下一步,成都医学院大学科技园也将与九鼎天元集团展开在知识产权方面的合作,帮助科技园自身和园区企业提升品牌竞争力,助力医药产业高质量发展。

(大学科技园  黄梦月   谢瑶)

上一条:成都医学院大学科技园参加科技金融及科技企业挂牌培训会 下一条:成都医学院大学科技园通过省级专家组现场评审