欢迎您!现在是:

校领导带队赴西南医科大学国家大学科技园调研

发布者:成都医学院大学科技园   发布时间:2021年12月19日  浏览量:

1216日,学校党委副书记、校长樊均明,校党委常委、副校长唐平带队大学科技园,赴西南医科大学进行调研,考察学习西南医科大学科技园建设管理及其促进科技成果转化的主要做法和好的经验。

调研座谈会上,西南医科大学科技园负责人田清华介绍了科技园的管理体制、组织机构、队伍管理、项目孵化、成果转化、文创产品开发等的基本情况和主要做法。成医科技园负责人林琳介绍了调研考察的目的和内容,就科技园的体制机制建设、科技企业孵化、学生创业项目孵化、双创活动开展、公司员工管理与考核、校园文创产品开发、校属企业改革、科技成果转化等方面进行了热烈交流和讨论。

成医科技园将进一步加强与兄弟大学科技园的交流互动,汲取有益经验,提升服务质量,不断促进资源开放与共享,为学校高质量发展和区域创新协同发展贡献力量。