成都医学院大学科技园获2022年四川省大学科技园联盟“先进集体”

发布者:成都医学院大学科技园   发布时间:2022年12月29日  浏览量:

12月28日,四川省大学科技园联盟工作总结会暨走进攀枝花产学研对接会在攀枝花学院举行。四川省生产力促进中心管理服务部副部长蒋德书、攀枝花学院党委书记王斌、攀枝花学院副校长王兵、攀枝花市科技局副局长池勇等领导及全省大学科技园联盟成员单位参加了本次会议。 会上表彰了2022年四川省大学科技园先进集体和先进个人。我校大学科技园荣获四川大学科技园联盟“最佳协同发展奖”,1名工作人员荣获四川省大学科技园联盟“先进个人”称号。

会上,攀枝花学院党委书记王斌致辞,介绍了攀枝花学院在新材料、太阳能等领域的发展特色。四川省大学科技园联盟理事长、四川大学产业集团总经理、四川大学科技园总经理颜锦江作了联盟2022年工作总结,并提出了联盟2023年工作计划,下一步将持续推动技术经理人建设,促进科技成果转移转化;加深川渝大学科技园联动合作;多形式组织培训,加强团队管理能力提升;大力开展对外交流活动,努力拓展疫后新局面。攀枝花市科技局副局长池勇、盐边县副县长李晓波分别做了大会交流。

此次会议加深了各兄弟高校科技园间的联系,拓展了相互合作空间。学校科技园将进一步建立健全园区管理体制和运行机制,在创新企业孵化、科技成果转化、创新资源集成、创新人才培养集聚、开放协同发展等方面不断着力,为推动我校高质量发展作出新的贡献。

上一条:成都医学院大学科技园举办2023上半年大学生创新创业平台内创业补贴项目申报宣讲会 下一条:科技园组织园区医贸产(行)业领域企业参加新都区政策研究座谈会