“馫创汇科技创新交流--成医科技园科技企业培育服务专场"在蜂云谷成都医学院大学科技园顺利举办

发布者:成都医学院大学科技园   发布时间:2024年03月22日  浏览量:

为进一步推进科技成果向产业链转化,更大力度实施科技企业“双倍增”计划,深化新都区创新主体培育,3月20日下午,由新都区新经济和科技局(下称区新科局)、交管委联合主办,新都区现代科技创新促进中心、成都医学院联合承办的“馫创汇科技创新交流系列活动——成医科技园科技企业培育服务专场”在蜂云谷成都医学院大学科技园顺利举办。

图片

本次活动共吸引成医科技园10余家入驻企业及中国银行新都支行参加,活动主要针对科技企业成长中最易接触的技术合同认定登记、科技型中小企业认定标准、高新技术企业培育申报三类情况进行培训。活动中,区新科局就技术合同的认定标准、登记流程、作用意义进行了讲解,培训专家围绕科技型中小企业、高新技术企业的认定条件、评价标准、申报流程进行了详细培训,现代科促中心针对科技型中小企业与高新技术企业二者间的发展关联、企业发展规划、申报注意事项、政策支持等维度同与会企业进行了深入交流,中国银行新都支行向参会企业分享了“科创贷”“积分贷”等科技金融产品。参会企业纷纷表示通过本次活动更加明确了创新引领下的科技企业的发展方向。

图片

下一步,区新科局将会持续同交管委等有关部门,联动现代科促中心等科技服务机构,以全链条的科技服务精准滴灌,聚焦企业创新发展所需,建立健全新都区科技服务生态,持续放大“馫创汇”科技创新活动品牌,助推新都科技企业高质量发展。

图片

上一条:成都医学院2024年春季创新创业平台内创业补贴项目路演评审会顺利举行 下一条:成都医学院大学科技园获2023年度四川省大学科技园联盟“先进集体”